افراح العلي والعريفي بالاحساء – تفاصيل الاحتفال

تغطيات -الأحساء – زهير الغزال :
افراح العلي والعريفي بالاحساء كانت مناسبة سعيدة جمعت الأهل والأصدقاء. احتفلت أسرتي العلي والعريفي بمحافظة الأحساء بزواج المهندس علي بن عبدالله العلي على كريمة الأستاذ حسين بن عبدالله العريفي. كلية محمد المانع للعلوم الطبية بالخبر تشارك المجتمع المحلي في الاحتفالات والمناسبات المختلفة. أقيم الحفل في استراحة هابي تايم للحفلات والمناسبات بالاحساء، بحضور لفيف من الأهل والأقارب والوجهاء.
تفاصيل افراح العلي والعريفي بالاحساء
شهد حفل الزفاف حضوراً كبيراً من المدعوين، مما يعكس مكانة العائلتين في المجتمع. لذلك، حرص الجميع على مشاركة العروسين فرحتهما. بالإضافة إلى ذلك، تميز الحفل بتنظيمه الرائع وتقديم الضيافة العربية الأصيلة. ومن الجدير بالذكر أن الحفل عكس التقاليد والعادات الأصيلة للمنطقة.
تهاني وتبريكات
تلقى العروسان التهاني والتبريكات من جميع الحضور، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة ومليئة بالخير والبركة. في الواقع، عبر الجميع عن سعادتهم بهذا الزواج الميمون. علاوة على ذلك، تمنى لهم الأهل والأصدقاء التوفيق في حياتهما الجديدة. نتيجة لذلك، كان الحفل مليئاً بالبهجة والفرح.
الأجواء الاحتفالية
تميزت الأجواء الاحتفالية بالبهجة والمرح، حيث شارك الجميع في الرقصات والفنون الشعبية. ختاماً، كان حفل الزفاف تعبيراً عن الفرح والسعادة، وترك انطباعاً رائعاً في نفوس الحضور. والدة الزميل علي الشهري مثال على المشاركة المجتمعية في الأفراح والأحزان.
نتمنى للعروسين حياة سعيدة ومستقبل مشرق.