محليات

حادث مروري في بيشة: إصابة معلمات وطالبات

حادث مروري بيشة أدى إلى إصابة 6 معلمات و 3 طالبات، وذلك في تصادم بين مركبتين على طريق الجنينة – بيشة. لمعرفة المزيد حول الحوادث والإصابات في المنطقة، يمكنك زيارة هذا الرابط.

تفاصيل حادث مروري في بيشة

وقع حادث تصادم شنيع اليوم الاثنين بين مركبتين على طريق الجنينة – بيشة بالقرب من مدخل الرفايع. نتيجة لذلك، أصيبت 6 معلمات، من بينهن مديرة مدرسة، و 3 طالبات، بالإضافة إلى سائق المركبة الأخرى. تتراوح إصاباتهم من متوسطة إلى خطيرة. لذلك، قام الدفاع المدني باستخراج المصابين ونقلهم بواسطة الفرق الإسعافية والمواطنين.

جهود مديرية التعليم في بيشة

أوضح مدير الإعلام والاتصال بتعليم بيشة، فهيد بن عون بن جزواء، أن الحادث حظي باهتمام ومتابعة مدير التعليم خالد الغامدي وعدد من المسؤولين بالتعليم منذ وقوع الحادث. علاوة على ذلك، تابعوا وصول المصابين إلى المستشفى للاطمئنان على المعلمات وأطفالهن. ومن الجدير بالذكر أن مدير التعليم كان على تواصل دائم مع الجهات المعنية.

حالة المصابين

وأضاف آل جزواء أن من بين المصابات مديرة المدرسة. في الواقع، تعرضت مصابة أخرى لنزيف داخلي وتم إدخالها إلى غرفة العمليات بمستشفى الملك عبدالله. بالإضافة إلى ذلك، تعتبر حالة الأطفال الثلاثة مستقرة ولله الحمد. نتيجة لذلك، يتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة لجميع المصابين. يمكنك الاطلاع على المزيد حول المسؤولية القانونية في مثل هذه الحالات هنا.

ختاماً، نسأل الله الشفاء العاجل لجميع المصابين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى