مجتمع

محمد النبهاني مديراً للإعلام بتبوك

محمد النبهاني مديراً لفرع وزارة الإعلام بتبوك، هذا ما أعلنه معالي وزير الإعلام مؤخراً. يمثل هذا التعيين ثقة كبيرة في قدرات النبهاني وخبرته في مجال الإعلام.

تعيين محمد النبهاني مديراً للإعلام بتبوك

صدر قرار معالي وزير الإعلام بتكليف الأستاذ محمد عبدالحفيظ النبهاني مديراً لفرع وزارة الإعلام بمنطقة تبوك. بالإضافة إلى ذلك، سيستمر النبهاني في عمله كمدير لمركز الإنتاج الإذاعي والتلفزيوني. لذلك، يجمع هذا التكليف بين مسؤوليتين هامتين في قطاع الإعلام.

من الجدير بالذكر أن هذا القرار يعكس حرص القيادة على تطوير قطاع الإعلام في المملكة. علاوة على ذلك، يهدف إلى تعزيز دور الإعلام في خدمة المجتمع ونقل رسائله بفعالية. “السبهان”: الميزانية تؤكد حرص القيادة على تعزيز مسيرة التنمية.

تقدير النبهاني للثقة الملكية

أعرب الأستاذ محمد النبهاني عن خالص شكره وتقديره لمعالي وزير الإعلام على هذه الثقة الكبيرة. في الواقع، أكد النبهاني أن هذا التكليف سيكون حافزاً له لبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة الدين والمليك والوطن. نتيجة لذلك، يتعهد النبهاني بالعمل بكل إخلاص وتفانٍ لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.

ختاماً، يمثل تعيين محمد النبهاني خطوة مهمة نحو تطوير الإعلام في منطقة تبوك وتعزيز دوره في خدمة المجتمع. لمسة إنسانية.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن الاطلاع على أفراح الرصاصي بالأحساء.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى