أبرز الأخبار

تخريج 2173 طالبًا بالجبيل – صور

تخريج طلاب الهيئة الملكية بالجبيل كان محور رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية. حضر الحفل معالي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع المهندس عبد الله بن إبراهيم السعدان. يهدف هذا الحدث إلى الاحتفاء بـ 2173 طالبًا متخرجًا من قطاع التعليم بالهيئة الملكية. لذلك، يمثل هذا الحفل علامة فارقة في مسيرة الطلاب والمنطقة.

حفل تخريج طلاب الهيئة الملكية بالجبيل

رعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية، بحضور معالي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع المهندس عبد الله بن إبراهيم السعدان، حفل تخريج 2173 طالبًا من قطاع التعليم في الهيئة الملكية بالجبيل. عقد الحفل في مركز الملك عبد الله الحضاري بمدينة الجبيل الصناعية. بالإضافة إلى ذلك، شهد الحفل حضورًا لافتًا من المسؤولين والأهالي.

أوضح معالي رئيس الهيئة الملكية للجبيل وينبع في كلمته أن الهيئة اعتمدت العديد من المشاريع الإنشائية التعليمية. علاوة على ذلك، تم تخصيص موقع لكلية الجبيل الجامعية على مساحة 2 مليون متر مربع. يقع هذا الموقع في حي المطرفية، وهو مكان استراتيجي متوسط بين الأحياء السكنية ومجاور لمركز المدينة الاقتصادي. في الواقع، من المخطط أن يستوعب المبنى قرابة 18 ألف طالب وطالبة بعد اكتمال جميع المراحل. نتيجة لذلك، سيوفر المشروع وحدات سكنية للطلاب والطالبات.

كلمات الخريجين والاحتفاء بهم

بعد ذلك، ألقيت كلمة الخريجين، والتي عبرت عن شكرهم وتقديرهم للهيئة الملكية بالجبيل على الدعم والتحفيز الذي تلقوه خلال فترة دراستهم. كما استعرضت الكلمة أعداد الخريجين والتخصصات العلمية المختلفة للكليات والمعاهد. ومن الجدير بالذكر أن الخريجين قاموا بوقفة تعبر عن فخرهم واعتزازهم بهذا الإنجاز.

تكريم الشركات الراعية والخريجين المتميزين

في ختام الحفل، كرم سمو أمير المنطقة الشرقية الشركات الراعية للحفل. كما كرم الطلاب الحاصلين على مراتب الشرف تقديرًا لتميزهم وإنجازاتهم. ثم قدمت هدية تذكارية لسمو أمير المنطقة الشرقية بهذه المناسبة. ختاماً، تم التقاط الصور التذكارية الجماعية للخريجين والمسؤولين.

لمزيد من الأخبار حول الأحوال المدنية في السعودية، يمكنك زيارة هذا الرابط. بالإضافة إلى ذلك، يمكنك الاطلاع على آخر مستجدات الصحة في المملكة من خلال هذا المصدر. كما يمكنك معرفة المزيد عن البيعة الخامسة من خلال هذا المقال. الهيئة الملكية للجبيل هي إحدى أهم المؤسسات الصناعية في المملكة العربية السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى