توظيف

نتائج القبول المبدئي للجوازات النسائية 1445

أعلنت المديرية العامة للجوازات عن نتائج القبول المبدئي للكادر النسائي برتبة (جندي) للتعيين في مختلف مناطق المملكة، وذلك تمثيلاً بالإدارة العامة للقبول المركزي. يهدف هذا الإعلان إلى استقطاب الكفاءات النسائية للانضمام إلى قطاع الجوازات.

نتائج القبول المبدئي للجوازات النسائية: التفاصيل والإجراءات

تأتي هذه الخطوة في إطار سعي وزارة الداخلية لتطوير وتحديث قطاع الجوازات، وتمكين المرأة السعودية في المجالات الأمنية. وعلاوة على ذلك، فإنها تعكس التزام المملكة بتوسيع مشاركة المرأة في مختلف القطاعات. بناءً على ذلك، يجب على المتقدمات اللاتي تم قبولهن مبدئياً الالتزام بالتعليمات التالية.

تجهيز جميع المستندات المطلوبة يسهل عملية القبول، ويضمن عدم تأخير الإجراءات. بالإضافة إلى ذلك، يجب التأكد من صحة جميع البيانات المدخلة في نموذج التسجيل. في السياق ذاته، فإن الدقة في البيانات تساهم في تسريع عملية المراجعة.

يجب على المتقدمات الحضور لمقر المقابلة الشخصية في معهد الجوازات الجديد بمدينة الرياض (طريق الدمام شرق الرياض، الجهة الشمالية بمبنى القبول) في الموعد المحدد. إحضار جميع المتطلبات المذكورة أدناه لإتمام عملية القبول ضروري. وبناءً على ذلك، يجب على المتقدمات التأكد من معرفة موقع المعهد وتخطيط الوقت الكافي للوصول.

  • طباعة نموذج موعد المراجعة عبر منصة (أبشر – توظيف) وإحضاره (نتيجة القبول).
  • إحضار أصل بطاقة الهوية الوطنية ونسختين منها.
  • إحضار ست (6) صور شخصية حديثة ملونة مقاس (4×6).
  • إحضار نسخة من سجل الأسرة لوالد المتقدمة، مع اسم والدة المتقدمة.
  • إحضار نسخة من سجل الأسرة للمتقدمة في حال الزواج.
  • إحضار صورة من الورقة الخاصة بالعنوان الوطني.
  • إحضار أصل الشهادة الثانوية أو ما يعادلها مع نسختين مصدقتين.
  • إحضار أصل الشهادات الإضافية (البكالوريوس، الدبلوم) مع نسخة مصادق عليها، إذا تم تسجيلها في (أبشر – التوظيف).
  • إحضار السجل الأكاديمي للشهادة الإضافية مع نسختين.
  • إحضار نسخة من نتيجة اختبار القدرات العامة (قياس) مع الدرجة المسجلة في (أبشر – التوظيف).
  • إحضار شهادة المعادلة للمؤهل العلمي للحاصلات على المؤهل من خارج المملكة.
  • إحضار نسخة من مشهد أو شهادة الخبرة (إذا تم تسجيلها في أبشر – التوظيف) مصادق عليها مع الأصل للمطابقة.
  • إحضار ملف لحفظ المستندات المطلوبة.
  • إحضار قلم أزرق جاف.

الالتزام بالإجراءات الاحترازية

يجب الالتزام بالإجراءات الاحترازية الوقائية، مثل ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي، وتطبيق الإجراءات الطبية المتعلقة بفيروس كورونا كوفيد-19. وبناءً على ذلك، لن يسمح بدخول مقر لجنة القبول والتسجيل إلا بتحميل تطبيق توكلنا (محصن) على الجوال. هذه الإجراءات تهدف إلى حماية الجميع، وضمان سلامة المشاركات.

ملاحظات هامة حول المقابلة الشخصية

يسمح الدخول لمقر لجنة القبول للمتقدمات المقبولات مبدئياً فقط، ولا يسمح بدخول أي مرافق أو مرافقة معهن. يجب الالتزام باللباس المناسب والحضور قبل الموعد بنصف ساعة. في السياق ذاته، الالتزام بالموعد المحدد وإحضار جميع المتطلبات ضروري. بالإضافة إلى ذلك، يجب على المتقدمات الاستعداد للإجابة على الأسئلة المطروحة خلال المقابلة.

قبول المتقدمة مبدئياً لا يعني القبول النهائي، وسيتم استبعاد من لديها اختلاف في بيانات التسجيل. يمنع استخدام الجوال والتصوير داخل لجان القبول والتسجيل ومرافق المبنى. الالتزام بهذه التعليمات يضمن سير العملية بسلاسة، ويحافظ على سرية المعلومات.

لمزيد من المعلومات، يمكنكم زيارة: المصدر الرسمي. إذا كنتِ تبحثين عن فرص عمل أخرى، يمكنكِ الاطلاع على إعلانات مثل تعلن شركة عبد اللطيف جميل عن وظائف فنية وإدارية، أو وظائف شركة الراشد للأغذية بالرياض، أو هيئة الزكاة والضريبة والجمارك توفر وظائف. بالإضافة إلى ذلك، يمكنكِ استكشاف فرص تدريبية مثل «التدريب التقني» تعلن عن 27 ألف مقعد تدريبي أو وظائف في القطاع الخاص مثل “غرفة مكة” تطرح 830 وظيفة لخريجي المعاهد الصناعية والمهنية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى