محليات

بالفيديو.. الوليد عند التخصيص سأشتري #الهلال..ومعاملة “الريتز” كانت 5 نجوم للجميع

تغطيات – الرياض :

أوضح الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز خلال استضافته في برنامج “في الصورة” على قناة “روتانا خليجية” أمس : “أثناء تواجدي في فندق الريتز كارلتون كانت تأتيني مراسلات من أخي محمد بن سلمان، ويأتيني مسؤولون كبار في الدولة، وكل الأمور كانت تمشي على قدم وساق”.

أكد الأمير الوليد بن طلال، أنه ما زال يملك السيطرة الكاملة على ممتلكاته، مضيفاً أنه لا توجد أي قيود مالية عليه.

وتابع قائلاً: “ما حدث في الريتز “مفاهمة” أنا راضٍ عنها، والدولة راضية عنها، وليست “تسوية”، وتبقى تفاصيلها بيني وبين الدولة”.

وأشار إلى أن المعاملة في الريتز كانت 5 نجوم للجميع، وكل المحتجزين كانوا مقدرين ومحترمين لأبعد الحدود.

وأوضح أن كل ما أُشيع عن تعرضه للتعذيب خلال فترة احتجازه بأنه افتراء وكذب، مضيفاً: ”كنت أضحك، مرة يقولوا علقوني من رجولي، ومرة يقولوا رحت سجن الحائر”، و”كان يجينا ذبايح”.

 

 

https://twitter.com/almodifer/status/1107767350294659075

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى