محليات

العثور على جثة مواطن في الأفلاج – التفاصيل

العثور على جثة مواطن في الأفلاج هزّ محافظة الأفلاج اليوم. عثرت فرق الدفاع المدني على جثة داخل مبنى تعليمي، مما أثار استياءً واسعاً. لذلك، بدأت الجهات الأمنية تحقيقاً فورياً لكشف ملابسات الحادث.

العثور على جثة حارس مدرسة في الأفلاج

عثرت فرق الدفاع المدني اليوم على جثة حارس مدرسة ابتدائية للبنين في مدينة ليلى بمحافظة الأفلاج. في الواقع، تم العثور على الجثة داخل مقر سكنه داخل المدرسة. بالإضافة إلى ذلك، أشارت المصادر إلى أن الحارس قد توفي منذ ثلاثة أيام.

تحقيقات الجهات الأمنية

باشرت الجهات الأمنية وقسم الأمن والسلامة بتعليم الأفلاج موقع الحادثة على الفور. نتيجة لذلك، تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين الموقع وجمع الأدلة. ومن الجدير بالذكر أن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد سبب الوفاة.

تفاصيل إضافية حول الحادث

لم يتم الكشف عن تفاصيل إضافية حول هوية الحارس أو ظروف الوفاة حتى الآن. علاوة على ذلك، تعمل الجهات الأمنية على جمع المزيد من المعلومات من الشهود والمحيطين بالحادثة. ختاماً، سيتم الإعلان عن نتائج التحقيق في أقرب وقت ممكن.

في سياق منفصل، سابك و STC تمنحان موظفيهما راتب شهرين كبادرة تقديرية.

لمزيد من المعلومات حول إجراءات السلامة في المدارس، يمكنك زيارة المدرسة على ويكيبيديا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى