خادم الحرمين يغادر الرياض اليوم متوجهاً إلى جدة، وذلك بحفظ الله ورعايته. هذا الانتقال يأتي في إطار حرص الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على متابعة شؤون المملكة والاطمئنان على سير الأمور. لذلك، يمثل هذا الحدث اهتماماً بالغاً للشعب السعودي.
خادم الحرمين يغادر الرياض إلى جدة
غادر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود الرياض اليوم، متوجهاً إلى جدة. كان في وداعه في مطار قاعدة الملك سلمان الجوية بالقطاع الأوسط، كوكبة من الأمراء والمسؤولين. في الواقع، يعكس هذا الوداع الكبير التقدير والاحترام الذي يكنه الجميع لخادم الحرمين الشريفين.
حضور الأمراء والمسؤولين في وداع الملك
شهدت مراسم وداع خادم الحرمين الشريفين حضوراً لافتاً من الأمراء، منهم صاحب السمو الأمير بندر بن محمد بن عبدالرحمن، وصاحب السمو الأمير بندر بن عبدالله بن عبدالرحمن، وصاحب السمو الأمير فيصل بن عبدالعزيز بن فيصل. بالإضافة إلى ذلك، حضر صاحب السمو الأمير سعد بن عبدالله بن تركي، وصاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن محمد، وصاحب السمو الملكي الأمير سعود العبدالله الفيصل. علاوة على ذلك، كان هناك حضور من قادة القطاعات العسكرية وعدد من المسؤولين.
كما ودع خادم الحرمين الشريفين في ساحة المطار صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع. ومن الجدير بالذكر أن هذا الحضور يعكس التلاحم بين القيادة والشعب.
مرافقو خادم الحرمين الشريفين في الرحلة
رافق خادم الحرمين الشريفين في هذه الرحلة كل من صاحب السمو الأمير خالد بن فهد بن خالد، وصاحب السمو الملكي الأمير منصور بن سعود بن عبدالعزيز، وصاحب السمو الملكي الأمير طلال بن سعود بن عبدالعزيز. نتيجة لذلك، يحرص الملك على أن يكون معه فريق عمل متكامل لدعم جهوده. بالإضافة إلى ذلك، ضم الوفد صاحب السمو الأمير خالد بن سعد بن فهد، وصاحب السمو الأمير فهد بن عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد، وصاحب السمو الملكي الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين.
كما ضم الوفد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الدولة عضو مجلس الوزراء مستشار خادم الحرمين الشريفين، وصاحب السمو الأمير تركي بن عبدالله بن محمد مستشار خادم الحرمين الشريفين، وصاحب السمو الملكي الأمير سطام بن سعود بن عبدالعزيز. علاوة على ذلك، كان هناك حضور من صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، وصاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز.
المستشارون والمسؤولون المرافقون
رافق خادم الحرمين الشريفين أيضاً معالي المستشار في الديوان الملكي المشرف على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، ومعالي رئيس المراسم الملكية الأستاذ خالد بن صالح العباد. \”التجارة\” تشهر بمنشأة ومخالفين ارتكبوا الغش التجاري. بالإضافة إلى ذلك، كان هناك معالي رئيس الشؤون الخاصة لخادم الحرمين الشريفين الأستاذ حازم بن مصطفى زقزوق، ومعالي نائب السكرتير الخاص لخادم الحرمين الشريفين، ومساعد رئيس الديوان الملكي للشؤون التنفيذية الأستاذ فهد بن عبدالله العسكر.
ختاماً، حفظ الله خادم الحرمين الشريفين في سفره وإقامته، وأدام عليه الصحة والعافية. المملكة السعودية تتمنى له التوفيق والسداد في كل ما يقوم به من أعمال تخدم الوطن والمواطنين.