أبرز الأخبار

الفتح والرائد: ودية في الرياض

الفتح والرائد يلتقيان في مباراة ودية مساء الجمعة في الرياض، وذلك ضمن برنامج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح خلال فترة التوقف الحالية. تهدف هذه المواجهة إلى الحفاظ على لياقة اللاعبين وتجربة بعض التكتيكات الجديدة قبل استئناف منافسات الدوري.

الفتح يستعد لمواجهة الرائد ودياً

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح برنامجه التدريبي المكثف خلال فترة التوقف الحالية لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين. لذلك، يسعى الجهاز الفني بقيادة ناصيف البياوي إلى استغلال هذه الفترة بأفضل شكل ممكن.

أجرى الفريق حصة تدريبية مساء الأربعاء على ملعب النادي الرئيسي بالأحساء. في الواقع، قام المدير الفني التونسي بتقسيم التدريب إلى جزئين. بالإضافة إلى ذلك، ركز التدريب على الجوانب اللياقية والبدنية للاعبين.

تمارين لياقية مكثفة

شمل الجزء الأول من التدريب تمارين لياقية مكثفة بالجري بسرعات مختلفة. علاوة على ذلك، تم توزيع محطات متنوعة على كامل مساحة الملعب لزيادة التحدي. نتيجة لذلك، يهدف هذا البرنامج إلى رفع مستوى اللياقة البدنية للاعبين.

من ناحية أخرى، يحرص الجهاز الفني على متابعة أداء اللاعبين عن كثب. ختاماً، يسعى الفريق إلى تقديم أفضل مستوى ممكن في المباراة الودية أمام الرائد.

يمكنك الاطلاع على المزيد من أخبار الرياضة من خلال زيارة موقع تغطيات.

لمعرفة المزيد عن آلية عمل تطبيق «توكلنا» وظهور الصور الشخصية، يمكنك زيارة هذا الرابط.

أيضاً، يمكنك متابعة أخبار خادم الحرمين الشريفين وجلسات مجلس الوزراء من خلال هذا المقال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى