
صالح العسيري يضيء حياة الأستاذ غفران العسيري بمولوده الأول. فقد رزق الأستاذ غفران العسيري، من منسوبي زين السعودية للإتصالات، بمولوده الأول، والذي اتفق هو وزوجته على تسميته “صالح”. نسأل الله أن يجعله من مواليد الخير والسعادة، وأن يقر به أعين والديه. هذا الحدث السعيد أثار بهجةً كبيرة في محيط العسيري.
تهاني وتبريكات بميلاد صالح العسيري
تلقى الأستاذ غفران العسيري التهاني والتبريكات من الأهل والأصدقاء والزملاء، بالإضافة إلى منسوبي المجتمعين الإعلامي والرياضي. لذلك، عبر الجميع عن سعادتهم بهذه المناسبة المباركة. ومن الجدير بالذكر أن العسيري يتمتع بعلاقات اجتماعية قوية.
علاوة على ذلك، وعد الأستاذ العسيري بإقامة وليمة دسمة احتفالاً بهذه المناسبة السعيدة. نتيجة لذلك، سيستضيف العسيري الرياضيين والإعلاميين الذين تربطه بهم علاقات جيدة. في الواقع، هذا يعكس كرم الضيافة الذي يتميز به.
ختاماً، نتقدم بأحر التهاني والتبريكات للأستاذ غفران العسيري وزوجته بمناسبة قدوم المولود الجديد “صالح”. نتمنى لهما السعادة والهناء في حياتهما الجديدة. صالح اليوسف: مولود جديد يملأ منزل اليوسف بالسعادة.
يمكنكم أيضاً الاطلاع على والدة الشيخ عبدالله القرني المستشار بالديوان الملكي في ذمة الله.
المولود هو نعمة من الله.