محليات

تعليق الدراسة: الجوف، الشرقية، الدوادمي

تغطيات – الرياض :

تعليق الدراسة هو الإجراء الذي اتخذته عدة إدارات تعليمية في مناطق مختلفة بالمملكة، وذلك حفاظًا على سلامة الطلاب والمعلمين. لذلك، سنستعرض في هذا المقال تفاصيل تعليق الدراسة في الجوف والمنطقة الشرقية والدوادمي.

تعليق الدراسة في منطقة الجوف

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الجوف عن تعليق الدراسة ليوم غد الثلاثاء في جميع مدارس المنطقة، للبنين والبنات. في الواقع، جاء هذا القرار بناءً على تقارير الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة التي أشارت إلى استمرار تساقط الأمطار من متوسطة إلى غزيرة. علاوة على ذلك، أكد المتحدث الرسمي للإدارة، عبدالعزيز النبط، أن سلامة الطلاب والطالبات والهيئتين الإدارية والتعليمية هي الأولوية القصوى للإدارة.

تعليق الدراسة في محافظة الدوادمي

كما أعلنت إدارة التعليم في محافظة الدوادمي عن تعليق الدراسة غداً الثلاثاء في جميع مدارس التعليم العام بالمحافظة والقطاعات التابعة لها. نتيجة لذلك، أصدر مدير إدارة التعليم، عبد الله بن حمد السبيعي، قرارًا بالتعليق بسبب التقلبات الجوية وهطول الأمطار. ومن الجدير بالذكر أن الإدارة تولي اهتمامًا بالغًا بسلامة الطلاب والطالبات والمعلمين والإداريين.

تعليق الدراسة في المنطقة الشرقية

أعلنت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية عن تعليق الدراسة ليوم غد الثلاثاء في جميع مدارس البنين والبنات بالمنطقة. بالإضافة إلى ذلك، أوضح المتحدث الرسمي لتعليم المنطقة الشرقية، سعيد الباحص، أن القرار جاء بناءً على التحذيرات الصادرة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة ومديرية الدفاع المدني. ختاماً، يهدف هذا الإجراء إلى الحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات والهيئة التعليمية والإدارية في جميع مدارس المنطقة.

يمكنك الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بتهريب العاملات المنزليات هنا.

لمزيد من المعلومات حول الأحوال الجوية في المملكة العربية السعودية، يمكنك زيارة ويكيبيديا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى