محليات

خادم الحرمين يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون

خادم الحرمين يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني في مكتبه بقصر السلام. هذا اللقاء الهام يأتي في إطار حرص المملكة العربية السعودية على تعزيز العمل الخليجي المشترك ومناقشة التطورات الإقليمية والدولية الراهنة. لذلك، يمثل هذا الاستقبال خطوة مهمة نحو تعزيز التعاون والتنسيق بين دول الخليج.

خادم الحرمين يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – معالي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني. في الواقع، جرى خلال الاستقبال استعراض شامل لمسيرة العمل الخليجي المشترك. علاوة على ذلك، تم بحث آخر المستجدات والتطورات الإقليمية والدولية.

من ناحية أخرى، يهدف هذا اللقاء إلى تعزيز التنسيق بين المملكة ودول الخليج في مواجهة التحديات المشتركة. نتيجة لذلك، يمكن تحقيق الاستقرار والازدهار في المنطقة. ومن الجدير بالذكر أن المملكة العربية السعودية تلعب دوراً محورياً في دعم العمل الخليجي المشترك.

حضر الاستقبال معالي وزير الدولة عضو مجلس الوزراء الدكتور مساعد بن محمد العيبان، ومعالي وزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور نزار بن عبيد مدني. بالإضافة إلى ذلك، يعكس حضور هؤلاء المسؤولين أهمية هذا اللقاء.

يمكنكم الاطلاع على المزيد من الأخبار المتعلقة بالشأن المحلي من خلال \”الصحة\”: تسجيل 864 حالة إصابة بكورونا.. وتعافي 451 خلال الـ24 ساعة الماضية.

كما يمكنكم الاطلاع على مشاريع الإسكان الجديدة في جدة من خلال مشروعين جديدين للإسكان في جدة.

لمزيد من المعلومات حول الحوارات الإسلامية، يرجى زيارة ركن الحوار: إسلام أكثر من 4 آلاف شخص.

يمكنكم أيضاً الاطلاع على المزيد من المعلومات حول مجلس التعاون لدول الخليج العربية على ويكيبيديا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى