محليات

ناصر العمر لـ “١٤٠” المجد: لا أتحرك إلا من الحق ورأيي في حزب الله عادوا إليه بعد أن انكشف

تغطيات – الرياض :

أكد الشيخ ناصر العمر المشرف العام على مؤسسة ديوان المسلم أن حزب الله لا يقاوم باسم فلسطين، فهو ليس إلا أداة في أيدي الحرس الثوري الإيراني وهذا رأيه منذ زمن ولم يتغير في أوج التعاطف مع حزب الله وقتها.
وأضاف خلال حديثه لبرنامج “١٤٠” على شبكة المجد أنه لا يتحرك إلا بالحق ولا تحركه أي أديولوجيات، وأن حديثه لقناة الجزيرة منذ زمن وعارضه عليه كثيرون، قد عادوا إليه بعد أن انكشف حزب الله واتضحت خبث نواياه. 
وقال إنه اتهامه بالتحريض ضد الشيعة غير صحيح، وأن فحوى ما يؤكد عليه هو أن تحكم الأقلية بالأكثرية خطر كبير فلم يتسنموا منصبا أو مكان مسؤولية على مر التاريخ إلا وحصلت المشاكل والقلاقل، ولكن هذا لا يلغيهم بل هم مواطنون ولهم حقوق فلهم حق معايشتهم ولهم سلامهم.
وبين الشيخ ناصر العمر أن الذين فجروا في القديح وفي الدمام هم أنفسهم الذين فجروا أضعافها في أهل السنة، وهم من أصحاب العقيدة المنحرفة، مؤكدا أن تهديد داعش وآخرين له بالتصفية ليس جديدا فهو مهدد منذ زمن، ولن يخشى يوما هذه التهديدات لأنه على الحق بإذن الله.
الجدير بالذكر أن برنامج “١٤٠” هو برنامج يومي يبث على قناة المجد العامة عند الساعة ٨.٣٠ م، وهو من إعداد عبدالإله القحطاني وتقديم الدكتور فهد السنيدي ويخرجه أشرف حمادة.
https://www.youtube.com/watch?v=q91gfiH9JXQ&feature=youtu.be

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى