محليات

غارات جوية على الحوثيين في الجوف وصعدة

غارات جوية على الحوثيين شنها طيران التحالف اليوم الأربعاء على تجمعات للمسلحين الحوثيين في محافظتي الجوف وصعدة. تهدف هذه الغارات إلى دعم المقاومة الشعبية وتقويض سيطرة الحوثيين في المنطقة. هذا التطور يأتي في سياق الصراع المستمر في اليمن.

غارات جوية على الحوثيين في الجوف وصعدة

شن طيران التحالف اليوم الأربعاء غارات جوية على تجمعات للمسلحين الحوثيين في محافظتي الجوف شرق اليمن وصعدة شمال البلاد. لذلك، تأتي هذه الغارات كجزء من العمليات العسكرية المستمرة.

أفادت مصادر محلية بأن طيران التحالف قصف تجمعات للحوثيين في منطقة العقبة بمحافظة الجوف. نتيجة لذلك، سقط قتلى وجرحى من الحوثيين، ولكن لم يتم تحديد أعدادهم بدقة. علاوة على ذلك، ما زالت الاشتباكات مستمرة بين المسلحين الحوثيين، المدعومين بالقوات الموالية للرئيس السابق علي صالح، وأفراد المقاومة الشعبية في ذات المنطقة.

تصعيد الاشتباكات في الجوف

من ناحية أخرى، تشهد منطقة العقبة تصعيداً في الاشتباكات بين الأطراف المتنازعة. في الواقع، تسعى المقاومة الشعبية إلى استعادة السيطرة على المنطقة من الحوثيين. بالإضافة إلى ذلك، تتلقى المقاومة دعماً لوجستياً وعسكرياً من التحالف.

غارات على مواقع الحوثيين في صعدة

أفاد سكان محليون من محافظة صعدة، المعقل الرئيسي لجماعة الحوثيين شمال اليمن، بأن طيران التحالف قصف مواقع عدة في المحافظة. وذكرت المصادر أن الطيران قصف مواقع للحوثيين في منطقة تنبزه والعارم في مديرية رازح، وكذلك مواقع في الملاحيظ. ختاماً، لم يتم التأكد من وجود قتلى وجرحى جراء تلك الغارات، لكن الطيران لا يزال يحلق في أجواء المحافظة.

ومن الجدير بالذكر أن هذه الغارات تأتي في إطار جهود التحالف لاستعادة الاستقرار في اليمن ودعم الحكومة الشرعية. الحرب الأهلية اليمنية مستمرة منذ سنوات وتسببت في أزمة إنسانية كبيرة.

يمكنك أيضاً قراءة المزيد عن النقيب جمال التومي عريساً.

كما يمكنك الاطلاع على اليوم.. حفل تخريج طلاب مدرسة الإمام عاصم المتوسطة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى