محليات

تعديل سلالم الرواتب: قرار وشيك للموظفين

تعديل سلالم الرواتب هو محور اهتمام العديد من الموظفين في الوقت الحالي. أكد وزير الخدمة المدنية خالد العرج أنه يقوم شخصياً بمراجعة ملف سلالم الموظفين ورواتبهم، بالإضافة إلى مراجعة أكثر من 100 ملف آخر تم الانتهاء من أغلبها. لذلك، من المتوقع صدور قرار قريبًا بشأن هذا الموضوع الهام.

تعديل سلالم الرواتب: دراسة مستمرة

أشار وزير الخدمة المدنية، بحسب ما نقلته “الجزيرة”، إلى أن اللجنة المشكلة في الوزارة لهذا الغرض ما زالت تعكف على دراسة تعديل سلالم الموظفين ورواتبهم. علاوة على ذلك، أوضح أن قراراً بخصوص هذا الملف سيتم الإعلان عنه فور الانتهاء من دراسته بشكل كامل. ومن الجدير بالذكر أن هذا التعديل يهدف إلى تحسين الأوضاع المعيشية للموظفين.

تسوية أوضاع الخريجين

خلال افتتاحه المعرض الصحي السعودي 2015 نيابةً عن وزير الصحة بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات، أكد العرج أنه تم تسكين 700 خريج من أصل 20 ألفاً من خريجي الدبلومات الصحية في وظائف. نتيجة لذلك، تم إيجاد حلول لعدد كبير من بقية الخريجين. في الواقع، هذا الإجراء يعكس اهتمام الحكومة بتوظيف الكفاءات الوطنية.

بالإضافة إلى ذلك، يمكنكم الاطلاع على المزيد من الأخبار الاقتصادية من خلال قراءة تقرير “الإحصاء”: مؤشر أسعار الجملة يقفز 3.6% في يناير الماضي. ختاماً، نأمل أن يكون هذا التعديل في الرواتب خطوة إيجابية نحو تحقيق الاستقرار المالي للموظفين.

ومن ناحية أخرى، يمكنكم متابعة آخر المستجدات المرورية عبر المهندس الزهراني : نقل مباشر لملتقى السلامة المرورية الثالث عبر اليوتيوب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى