محليات

الأمير محمد بن سلمان يستقبل المهنئين

الأمير محمد بن سلمان استقبل اليوم المهنئين من منسوبي وزارة الدفاع، من مدنيين وعسكريين، في مكتبه بالمعذر. وقد جاء هذا الاستقبال بعد صدور الأمر الملكي بتعيينه ولياً لولي العهد ونائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع. لذلك، يمثل هذا اللقاء تجسيداً للدعم والولاء الذي يحظى به سموه من قبل منسوبي القطاعات العسكرية.

الأمير محمد بن سلمان يستقبل المهنئين من وزارة الدفاع

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، في مكتبه بالمعذر، المهنئين من منسوبي وزارة الدفاع. وقد بايع سموه منسوبو الوزارة بمناسبة صدور الأمر الملكي باختياره ولياً لولي العهد وتعيينه نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء وزيراً للدفاع. في الواقع، عبر سمو ولي ولي العهد عن تقديره العميق لمنسوبي وزارة الدفاع على مشاعرهم الأخوية الصادقة.

بالإضافة إلى ذلك، دعا سموه المولى عز وجل أن يوفقه ويسدده لخدمة الدين والمليك والوطن. من ناحية أخرى، أكد الأمير محمد بن سلمان على تميز قدرات القوات المسلحة، وذلك بفضل الله وتعالى. كما أشار إلى قيام القوات المسلحة بالمهام المطلوبة منها على أكمل وجه. نتيجة لذلك، تواصل وزارة الدفاع جهودها في تطوير قواتها المسلحة باستمرار.

تطوير القوات المسلحة

أبدى الأمير محمد بن سلمان فخره واعتزازه بما يتمتع به جنود وضباط القوات المسلحة وإخوانهم منسوبي القطاعات العسكرية من جاهزية وكفاءة عالية. علاوة على ذلك، أكد سموه على أهمية الاستمرار في تطوير القدرات العسكرية لمواكبة التحديات المتزايدة. ومن الجدير بالذكر أن سموه قد وضع خططاً استراتيجية لتحديث وتطوير القوات المسلحة، بما يضمن الحفاظ على أمن واستقرار المملكة العربية السعودية. توقيع مشروع تشغيل مستشفى عدن العام هو مثال على دعم سموه للقطاعات العسكرية.

ختاماً، يمثل هذا الاستقبال تعزيزاً للعلاقة الوثيقة بين القيادة الرشيدة ومنسوبي وزارة الدفاع، ويؤكد على حرص سمو الأمير محمد بن سلمان على دعم وتطوير القوات المسلحة. القبول الإلكتروني الموحد يسهل على الطلاب الالتحاق بالجامعات السعودية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى