رياضة

العراق في خليجي 22: مشاركة رسمية!

تغطيات -الرياض – محمد سلامة :

خليجي 22: أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن موافقة مجلس الوزراء العراقي على المشاركة في البطولة المقامة في المملكة العربية السعودية. لذلك، يسعدنا أن نقدم لكم تفاصيل هذه المشاركة الهامة.

موافقة الحكومة العراقية على المشاركة في خليجي 22

ذكر نائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، شرار حيدر، في اتصال مع وكالة الصحافة الفرنسية أن وزير الشباب والرياضة، جاسم محمد جعفر، أبلغهم بموافقة مجلس الوزراء على المشاركة في خليجي 22 في السعودية. علاوة على ذلك، أكد حيدر أن هذه الخطوة تعكس حرص الحكومة العراقية على دعم تواجد الرياضيين العراقيين في جميع المحافل الرياضية الإقليمية والعربية والدولية.

تطورات قرار المشاركة

في الواقع، كانت الحكومة العراقية قد أبدت في البداية عدم رغبتها في مشاركة المنتخب العراقي في خليجي 22 بسبب نقل البطولة من البصرة إلى مدينة جدة، ثم إلى الرياض. ومع ذلك، وبعد دراسة متأنية، تم اتخاذ قرار بالمشاركة. ومن الجدير بالذكر أن هذا القرار جاء بعد جهود كبيرة من قبل الاتحاد العراقي لكرة القدم ووزارة الشباب والرياضة.

أسباب نقل البطولة

كان من المفترض أن تستضيف مدينة البصرة بطولة خليجي 22، إلا أنه بسبب عدم اكتمال المنشآت والبنية التحتية بما يتناسب مع أهمية البطولة، تقرر نقلها إلى السعودية. بالإضافة إلى ذلك، يهدف هذا القرار إلى ضمان تنظيم بطولة ناجحة ومثالية.

يمكنك أيضاً الاطلاع على آخر أخبار النصر من خلال كانيدا: هدفي الفوز مع النصر في كل المباريات.

لمزيد من المعلومات حول الأحداث الرياضية، يمكنك زيارة رانييري : فالكو في مونديال البرازيل.

لمزيد من المعلومات حول كأس الخليج، يمكنك زيارة ويكيبيديا.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى