الجمباز يشكل لجان الخليجية في الخبر

الجمباز يشكل لجان الخليجية في الخبر، وذلك في إطار الاستعدادات المكثفة للبطولة الخليجية الحادية عشر. كأس السعودية هي مثال على دعم الرياضة في المملكة.
الجمباز يشكل لجان الخليجية في الخبر
يعقد الاتحاد السعودي للجمباز، برئاسة عبدالحميد المسعود، اليوم الجمعة اجتماعاً مهماً في الخبر. يهدف هذا الاجتماع إلى مناقشة الترتيبات النهائية للاستراتيجية الأولمبية للاتحاد للفترة 2014-2020. لذلك، يعتبر هذا الاجتماع خطوة حاسمة نحو تحقيق أهداف الاتحاد في دعم وتطوير رياضة الجمباز في المملكة.
خلال الاجتماع، سيتم الاطلاع على محضري مجلس الإدارة واللجنة الفنية والمصادقة عليهما. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تشكيل فرق عمل متخصصة لتنفيذ الخطط الاستراتيجية للاتحاد. علاوة على ذلك، سيتم تشكيل اللجان المشرفة على فعاليات البطولة الخليجية الحادية عشر التي تستضيفها السعودية. ومن الجدير بالذكر أن هذه البطولة تمثل فرصة مهمة لإبراز قدرات المملكة في تنظيم البطولات الرياضية الكبرى.
زيارة معسكر المنتخب السعودي
من جهة أخرى، يقوم أعضاء الاتحاد بزيارة لمعسكر المنتخب السعودي للجمباز في مدينة الدمام. تهدف هذه الزيارة إلى دعم اللاعبين وتحفيزهم قبل البطولة الخليجية. في الواقع، تعتبر هذه الزيارة لفتة طيبة من الاتحاد تجاه اللاعبين.
اجتماع اللجنة العليا للبطولة الخليجية
وستعقد اللجنة العليا المشرفة على البطولة الخليجية الحادية عشر اجتماعها الأول في الدمام صباح السبت. يرأس الاجتماع الدكتور عبدالحميد المسعود، رئيس الاتحاد السعودي للجمباز. الهلال يتعادل مع الجيش القطري في مباراة ودية.
يحضر الاجتماع أعضاء اللجنة وهم: عبدالرحمن المديرس، مدير عام التربية والتعليم بالمنطقة الشرقية؛ عبدالله الدايل، مدير عام العلاقات العامة والمؤتمرات؛ فيصل العبدالهادي، مدير مكتب رعاية الشباب بالمنطقة الشرقية؛ محمد الفهيد، نائب رئيس الاتحاد السعودي للجمباز؛ عمر الزغيبي، أمين صندوق اتحاد الجمباز؛ وفهد الحقباني، أمين عام اتحاد الجمباز. نتيجة لذلك، ستكون هناك رؤية شاملة للاستعدادات للبطولة.
خلال الاجتماع، سيتم الوقوف على كافة الاستعدادات لتنظيم فعاليات البطولة الخليجية، والمقرر إقامتها في الفترة من 15 إلى 21 فبراير المقبل في المنطقة الشرقية. ختاماً، يمثل هذا الاجتماع خطوة مهمة نحو نجاح البطولة.