
تغطيات – أحمد سالم :
بدأ نادي الهلال في وضع أكثر من اسم بديل جاهز من أجل العمل على إيجاد بديل للمدرب البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني السابق لصالح الزعيم، وسط حالة من الترقب من قبل الجماهير حول المدير الفني الأجنبي الجديد الذي سيتولى مسؤولية الفريق خلال الفترة المقبلة، خاصة في ضوء الاهتمام الكبير من قبل إدارة النادي السعودي في التعاقد مع مدرب جديد.
وأعلن الزعيم بشكل رسمي خلال الفترة الماضية عن إقالة المدرب خورخي خيسوس، من تدريب الفريق على أن يتولى محمد الشلهوب الإدارة الفنية بشكل مؤقت خلال الفترة المقبلة لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد خلال الفترة المقبلة، وسط ترقب من الجماهير حول هذا الملف خاصة أن الفريق سيشارك في بطولة كأس العالم للأندية خلال أسابيع معدودة.
الهلال يحسم بديل خيسوس
وبحسب التقارير الأخيرة، فإن نادي الهلال يفاضل بين أكثر من اسم أجنبي مميز في الوقت الراهن، حيث كشفت شبكة “سكاي سبورتس” عن تواجد اسم المدرب تشافي هيرنانديز مدرب نادي برشلونة الأسبق على رأس القائمة لتواجد المدرب كمدير فني لصفوف الهلال في بطولة كأس العالم للأندية.
وكشفت تقارير محلية أخرى، عن أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز أبدى موافقته للتواجد لتدريب الهلال خلال الفترة المقبلة، وتم وضعه على قائمة الانتظار، علاوة على مفاوضات الزعيم حاليا مع كلا من سيموني إنزاجي وكارلو أنشيلوتي لبحث موقفهم من التواجد في الدوري السعودي خلال الفترة المقبلة.